Corona Anpassungen bei Webling

Versammlungen und Treffen sind ein wichtiger Bestandteil des Vereinslebens. Damit diese wieder möglich sind, gibt es einiges zu beachten. Neben einem Schutzkonzept ist die Nachverfolgung enger Personenkontakte, also das Führen einer Präsenzliste, meist unvermeidbar.

Wir haben unsere Entwicklung radikal angepasst, damit wir dich und deinen Verein mit einer neuen Funktion unterstützen können. Mit unserer neuen Präsenzfunktion ist nicht nur das Erfassen der Personenkontakte einfacher, sondern auch die zentrale Ablage der Präsenzlisten.

Eine erste einfache Version werden wir noch diese Woche bereit stellen. Dann bist du rechtzeitig vorbereitet. Bis zur Veröffentlichung, geben wir dir Einblicke hinter die Kulissen unserer Entwicklung. Wenn du nichts verpassen willst, folge uns auf Facebook oder Twitter. Schreibe uns, was du davon denkst oder was für dich besonders wichtig ist.

Falls du nur Bescheid möchtest, sobald wir fertig sind, trage dich in diesen Newsletter ein.